Гварды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гварды » Заявки в клан » В клан Танк Volchenok

В клан Танк Volchenok

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Как вас зовут/сколько вам лет/из какого города вы играете/ваш часовой пояс. Дима 21 Кстово (как в москве)
2. Ник персонажа, профа, лвл. Если есть саб то его лвл. Volchenok Храмовник Шилен Сигеля 99 , Дуал повелитель бури Фео 97,ТИтан 77,бд 80
3. Ваш эквип. пока пишу заявку Есть только кайдера маг даже не 900 атт но л2 не без добрых людей дают Сет кайдеры тяж 1800атт. Пуха резак фантазмы здоровье 155атт
4. Клан(ы) в котором вы состояли и причины вашего ухода. Последний клан в катором был е2е4 Выход личная жизь шла к упадку Все наладилось захотел играть кп уже нашло друго танка.
5. Какой опыт игры за данную профу; Так как линдвиор только вышел а до года я играл за бд опыт маленький но за танка играл с начала Прошлых хроник.
6. В какую конст пати вы хотели бы попасть; Хотелось бы покачто играть без кончты так как играя в консте год я устал но нечего сложно несоставит потоскать мелких персонажий из вашего клана по инстам.
7. На что вы способны для клана (конст-пати) кроме интима; Зделаю все возможное в зависимости от свободного времини.
8. Какой онлайн у вас по москве; 7-9 часов воснавном ночь.
9. Сколько времени вы уделяете игре; хотелосьбы 24 на 7 но увы девушка порвет)))))) да и срабыту уволят.
10. Есть ли у вас КОС лист (если да то кто в нем) и находитесь ли вы у кого-нибудь в косе; Хз у меня все чисто.
11. Контакты для связи с вами; Скайп Tan4ek22
12. Имеете ли вы возможность использовать микрофон и вентрилу; Да, имею.
13. Какие твинки у вас есть и в каких кланах они состоят или были? нож 86 без клана, маг 86 без клана,лук89 без клана,иса 94 без клана,10  чаров 60+ без клана.
14. На каких серверах L2.ru вы играли. Farist
15. На каких фришках вы играли ? Ники ? кланы? лвл? достижения.

0

2

видел этого танка даже кажись пвпешил с ним танки нужны я не против

0

3

Да я бы не сказал что танки так уж и нужны=) вроде полно их у нас=) а так в Целом не против=)

0

4

Не против

0

5

-

0

6

Тага не будет,Закрыто.

0

7

K1l1n5gpr33 написал(а):

Тага не будет,Закрыто.

В чём соль ?  Вроде тех кто против нет.  Может хоть пояснишь ?

0

8

4Ivan6 написал(а):

В чём соль ?  Вроде тех кто против нет.  Может хоть пояснишь ?

так как у катя с ваней напреженные отношение с этим человекам,нехочу чтоб они антаг,я против этого танка нечего не имею но мне поставили ультиматум,поэтому я Закрыл.

0

9

Раз такое дело, ни чего личного, по заявке отказано.

0

Вы здесь » Гварды » Заявки в клан » В клан Танк Volchenok